Мартин МакДона, Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл: эксклюзивное интервью.


Мартин МакДона, Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл: эксклюзивное интервью.
Дата: 03.12.2019 19:16:00 Просмотров: 4672 Длительность: 05:32
Поделиться:

Категории: Кино анимация
Мартин МакДона, Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл: эксклюзивное интервью.

Фильм режиссера Мартина Мартина МакДона «Три рекламных щита на границе Эбинг, Миссури» с Вуди Харрельсоном и Сэмом Рокуэллом - главный претендент на «Золотого льва» Венецианского фестиваля.

История мести матери потерявшей дочь и не верящей в справедливое правосудие. Из бытовой драмы история благодаря таланту МакДона превращается с античную драму с искрометными диалогами, полными первоклассному иронии.

Режиссер признается, что начиная писать сценарий, он не знал, чем все закончится. «У меня была только идея о Милдред и ее личной войне, и я не знал, что произойдет, когда она установит эти щиты», - пояснил он.

«Мне хотелось, чтобы это была история реванша, в которой акценты смещаются к середине фильма, - продолжил Мартин МакДона. - Милдред, героиня Фрэнсис МакДорманд, сама страдает от того, что заставила страдать других. То, что происходит с героем Вуди Харрельсона, меняет и ее поведение, а то, что происходит с героем Сэма Рокуэлла, меняет вообще все».

«Мартин МакДона - лучший писатель современности, - считает актер Вуди Харрельсон. - Письма, которые он написал, полны мудрости и нежности к миру». Харрельсон определил жанр фильма как комедию. «Но при этом там много драмы и глубоких эмоций», - добавил он.

Хавьер Бардем дважды появился на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля, представляя освистанный журналистами фильм оскаровского лауреата Даррена Аронофски "Мама!" из конкурсной программы, и принятый гораздо теплее внеконкурсный "Эскобар".

История рассказана с точки зрения тележурналистки, любовницы Эскобара, которую сыграла жена и муза Бардема - Пенелопа Крус. Бардем буквально вжился в образ культового драгдилера, показав и всю силу одного из самых жестоких и влиятельных наркобаронов мира, и всю его человеческую несостоятельность.

«Я давно мечтал сыграть Эскобара, признается Хавьер Бардем очевидно, что он монстр, при этом его называли «любящий отец», мне по-актерски было интересно понять: когда и что произошло с этим человеком». «Жадность, амбиции и глубокое желание, требование уважения к себе, - продолжил он. - Эскобара боялись, но не уважали, и за это он разрушил целый мир и даже повлиял на историю».

Авторы: Екатерина Мцитуридзе, Марина Коблева.

Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.